Char-Broil | Pourquoi choisir Char-Broil

Une tradition d'innovation

Un barbecue, c'est bien plus qu'un appareil supplémentaire. Ça rassemble les gens. Ça nous permet de passer du bon temps à cuisiner en famille ou entre amis.

Ce qui se cache derrière le choix d'un Char-Broil®

Le premier appareil que nous avons vendu n'était pas seulement notre premier barbecue, c'était LE premier barbecue. Hé oui ! En 1948, Char-Broil mettait le premier barbecue au charbon de bois sur le marché. Depuis, nous n'avons cessé d'apporter des innovations qui sont devenues la norme parmi les barbecues modernes. Et nous continuons sur notre lancée avec la rôtissoire sans huile et notre système de cuisson unique TRU®-Infrared™. Si nous ne pouvons nous attribuer le mérite de vos repas réussis au barbecue, nous essayons sans cesse d'améliorer l'appareil en lui-même, pour le plaisir de vos séances de cuisine en plein air.

Nous mettons à profit notre expérience pour rendre la cuisson au barbecue plus facile, plus abordable et plus inoubliable. Résultat : nos plus grandes réussites se retrouvent dans les jardins et sur les terrasses d'Amérique et d'Europe ! À l'avenir, notre objectif est de continuer à améliorer l'expérience de la cuisine en plein air pour tous, partout.

Le premier barbecue au charbon de bois

En 1948, nous proposions à l'Amérique son premier barbecue au charbon de bois. Si la cuisine en plein air n'était absolument pas pratiquée à l'époque, elle est vite devenue une tradition grâce au barbecue. Depuis lors, Char-Broil® n'a cessé de placer la barre toujours plus haut en proposant d'autres nouveautés comme le barbecue portatif, électrique ou au gaz avec allumage électrique.

Performance Performance Performance

On ne le dira jamais assez : c'est la performance qui fait tout. Que vous ne cuisiniez qu'occasionnellement dehors ou que vous allumiez le feu chaque fois que possible, votre barbecue doit toujours dépasser vos attentes. C'est pourquoi la performance est à l'origine de chaque nouvelle fonction, de chaque innovation et de chaque nouveau produit que nous créons. Parce que si vous invitez des amis, nous tenons à ce qu'ils se régalent.

Rôti à la perfection, et proprement

Nous avons imaginé The Big Easy pour une seule raison : vous donner le résultat que vous attendiez d'une rôtissoire Char-Broil. Après tout, la commodité est à l'origine de chacune des innovations que nous proposons. Face au succès de The Big Easy, nous avons cherché à faire encore plus fort.

Un meilleur système de cuisson. Vraiment.

Presque 60 ans après avoir proposé le premier barbecue au charbon de bois, nous avons sorti une autre innovation tout aussi fantastique : Le système de cuisson unique TRU®-Infrared™ Char-Broil. Il offre une répartition plus régulière de la chaleur, des aliments plus juteux, des températures supérieures sans flambées pour des résultats vraiment formidables. TRU®-Infrared™ est la toute dernière innovation de Char-Broil, mais vous pouvez parier qu'il y en aura d'autres.

Pour en savoir plus >>

Aucun chef ne ressemble à un autre

Débutant complet, ou spécialiste de la cuisine en plein air ? Gaz ou charbon de bois ? Aucun chef ne ressemble à un autre – et c'est pareil pour les barbecues. Peu importe qui vous êtes ou comment vous cuisinez, il y a un Char-Broil fait pour vous. Char-Broil®, c'est la meilleure option pour ceux qui pensent que la cuisine au barbecue est si délicieuse qu'on ne peut pas y résister.

Char-Broil bouillonne d'idées

Char-Broil fabrique des barbecues depuis des décennies. Et pourtant, on a parfois l'impression que Char-Broil® commence tout juste. C'est peut-être parce que nous savons qu'améliorer nos produits, c'est aussi enrichir votre expérience de la cuisine en plein air. Et tant que ça sera comme ça, nous n'aurons pas besoin d'autre motivation pour continuer à innover et à améliorer ce que nous faisons.